Взъерошенный
Забудь принципы,
о которых в один голос твердят.
Разгони,
Запутанные мозгом
Спицы,
Что в сердце ненужно сидят.
Свари в похлебке, придуманных истин,
Лапшу, что навешали с ушей на уши,
И что есть сил, посильнее стисни,
Тот разум, что становиться уже!
Умойся в пучине сегодняшних дней,
Утомляющих насквозь человеческий быт.
Не дай отобрать остаток идей,
Чей глаз шишковидный не был избит!
11 марта. Владислав Жуков. 2014 года.
Свидетельство о публикации №114031902758