Первый полёт

Так одинока в синем полотне
С земли слегка приметная черта
С которой улечу я лишь к тебе
Со временем не будет и следа

От моего небесного пути
Оставшегося за моей спиной
В аэропорт скорее приходи
Хочу быть дольше рядышком с тобой

Нас по пути немного потрясло
Но всё же мне понравилась дорога
Ведь уж забыл случившееся зло
Добра на самом деле в жизни много


Рецензии