Не суди...

У всех есть свой  на вещи взгляд,
Все строят опыт по примеру.
Вы попытайтесь их понять,
Приняв их мнение на веру.
Возможно, им пришлось уже,
Понять,что вам, лишь предстоит.
Сумейте опыт их принять,
И жизнь вас щедро наградит!

Не уходите от людей.
Добрее к людям относитесь.
У них иной на вещи взгляд?..
Судить их опыт не беритесь..
И научитесь всех прощать.
Глядите в этот мир добрее.
Тогда и вам грехи простят...
С себя начните! И быстрее!
март2014г


Рецензии