На веки твой, Ангел Кастиил...

Мой милый друг, хочу сказать тебе в письме,
Все то, что не могу сказать я словом.
Я помню все о том несчастном дне,
И до малейшей капли горя.

То горе, что тебе покоя не давало.
То горе, что снилось и во снах.
То горе никогда тебя не отпускало.
То горе не отпускает и сейчас.

Ты помнишь все, не можешь ты забыть, хоть и пытался.
Ты помнишь то, как надо многими душами издевался.
Как я хотел бы, чтобы ты забыл, забыл как сдался быстро.
Я все бы сделал, душу бы отдал, горел в аду лет триста.

А помнишь, как мы встретились впервые?
С тобой был нож, вода святая, соль.
Твои глаза: красивые, живые...
Ты нож вонзаешь, но не чувствую я боль!

Ты у меня спросил лишь "Кто ты?", а я ответил "Ангел божий",
И тень от крыльев за спиной, прохладный ветерок по коже.

Тогда я понял, что больше не один.
На веки твой, Ангел Кастиил.


Рецензии