Не вам решать

Не вам решать мою судьбу,
Не вам мне говорить, что должен иль не должен.
Кем мне работать,с кем судьбу делить.
Кого любить,кого мне ненавидеть,
Я вам вообще то, не чего не должен.
Когда ты пьешь безмерно, пей один, свою я меру знаю,
Когда ты хулиганишь отвечай и не тяни других туда же.
Когда любить не можешь, не ори, что нет любви для всех,
Когда ****уешь, не клянись в любви и верности безбожно.
Не говори что, этим все живут и это все нормально,
Я не хочу так жить в загонах и хлевах.
Где за жива гниют, от собственного рабства....


Рецензии