Сольются реки ожиданья...

         

Когда, мы встретимся глазами,
всё скажешь ты, пойму всё я…
Быть одинокими печально…
Ещё мгновенье без тебя
и я метелью снежной стану,
твоим дыханием в ночи…
Стучаться в окна не устану
слезинками своей души…
Пусть в безнадёжное признанье,
ступаем в мир молчащих рек,
я лишь разлуки испугаюсь
меж двух негаснущих огней
к тебе прижаться бы, хоть взглядом,
чтоб в равновесии с мечтой
просила ты не о пощаде,
искала б встречи вновь, и вновь…
Не сомневайся, буду смелым,
не видя в страсти жизни путь,
любить тебя – судьбы везенье,
ведь чувства нам не обманут.
Дразнить Любовь, любя, не смей же,
и мы от Счастья не устанем,
не пожалеем, не успеем –
сольются реки ожиданья
в огромный океан Любви…


Рецензии