Ликование
Как веселится НАРОД!
Площадь в порыве едином-
Улыбкою ширится рот:
"Россия! Россия! Россия!
Мы снова вернулись домой!
Утроила ВЕРУ и СИЛЫ-
Навеки мы вместе с тобой!"
ЕДИНСТВО- могучей рекой:
Возгласы, слёзы, ура! и ура!
В Крыму такой НЕПОКОЙ
Бушует всю ночь до утра!!!
Восторгом наполнились груди,
Сияет морская Природа!
Ликует март, ликуют люди,
Как МАЙ сорок пятого года!...
Свидетельство о публикации №114031902680