***
И я к вам не подхожу.
Вы на меня не смотрите
И я на вас не гляжу.
Здесь всё как-то невнятно
И мир, что тесен вокруг.
Вдруг повернет обратно,
А не вернет всё на круг.
Думать, второе счастье.
Первое счастье - любить.
Просто солнца объятье
Через себя пропустить.
Разве прошу бессмертья?!
Горы брильянтов прошу?!
Чтоб через миг столетья
Вспомнить, что я не дышу?!
Вы ко мне подойдите,
Я вам легко подойду.
Только вы не смотрите
Что я вас уже люблю!.
Свидетельство о публикации №114031900267