Со мною веточка мимозы
Чтоб розы - на пути?
Судьба моя, еврейка,
Бездомного прости...
"Судьба моя , еврейка.Песенка"
Рафаэль- Мендель
Эх!
Сброшу старый я ботинок,
В руки глиняный свисток,
А собаку - на ошейник,
А за хвостик - узелок!
Смело солнцу улыбаясь,
Тихой песней веселясь,
Я ногой босой ступая,
По стихам пойду ,
Как в грязь!
Я присяду на лужайке,
А в кувшинчике вода,
Со мной веточка мимозы,
Ближе к сердцу ,
Навсегда!
R&R
14.03.2014
Свидетельство о публикации №114031902650