Межсезонье
Туч клочья серо – сливовые
Мчат, опустив небосвод.
Марта одежды хипповые
Грустный рисуют офорт.
Стаяли снежные наледи.
Глянул земли сырой лик.
Лужиц абстрактные заводи
Не оживил солнца блик.
Срок календарный исполненный
Не одарил новизной:
Россью туманной наполненный
Воздух не пахнет весной.
Где ж та волшебная лестница
В мир первоцветов и трав,
Птахи поющие – вестницы
Грёз и весенних забав?
Где состоянье влюблённости,
Крылья надежд за спиной?
Лишь взгляд немой отрешённости
В споре с приватной Судьбой.
Туч клочья серо – сливовые,
Как отраженье души.
Чувств давних струи медовые
Память забыть не спешит.
Где ж эта жданная лестница?....
Свидетельство о публикации №114031902642
С теплом,
Валерий Экс 19.03.2014 14:47 Заявить о нарушении
цветущая красавица, будем ждать. Спасибо за отзыв, Вы часто созвучны мне в своих строках.
Искренне
Татьяна Верейская
Татьяна Верейская 19.03.2014 21:06 Заявить о нарушении