Поводок

В открытых окнах наших душ
Мы наблюдаем силуэты
Людей,зверей,у многих глушь,
Ведь душу вырвали жестокие моменты..

Моменты,порождаемые тишиной
От одиночества и брошенного чувства
И от того,что человек порой
Не соглашается со стадным чувством.

Снаружи красота-внутри же пусто.
И разве скажешь ты,что жив?
И разве сможешь ты попасть в то русло,
Где начался твой жизненный залив?

Бей в грудь себя,кричи на всех людей.
Доказывай,вступай со всеми в споры,
Но не получишь поводок судьбы своей,
Пока не вступишь ты с СОБОЙ в переговоры.


Рецензии