Каждый о чем-то молчит...

Каждый о чем-то молчит,
Тихо колени обняв.
Сердце стучит и стучит
Разум никак не поняв.

Ветер без нас не летит
Ровно висит в уголке.
Время стоит, не спешит
У вечности на руке.

Хватит. Я - полный дурак.
Слушай! Скажу один раз.
Жить без тебя мне - никак
Нет!не без тебя...без нас!


Рецензии