Доспехи Бога

Люди, обладающие даром от Творца,
Имеют доступ ко творению,
Развито чутьё!
Всё знают наперёд!
И это радость есть для них,
Ведь всё у них в согласии.
Им нравится стремиться
К Божественному Свету
Умеют видеть, слышать, ощущать Его!
Награда и отрада
Для творческого блага
Во имя всех людей!
Они доспехи Бога
Надели на себя
Чтоб эти блага
Почувствовать в себе,
Что требует награды и отчёт.
Бог их ведёт!
В своих желаниях свободны.
Доспехи Он им раздаёт,
Защиту от посягательства извне.
Любовь внушением счастливым
Он им подарил!
Всё есть теперь
Для радости в работе,
Для плодотворного труда!
Он дал постриг
По знаниям на должности поставив
На ту ступень,
Где справятся заботу славную неся,
Права им подарил!
Их Бог несёт по жизненному полю.
В них мощь Его и Сила -
Свет Творца, сияющий внутри!
Бог им даёт условия для быта.
Они все в почести живут -
Услада им почтение!
Благословение Его.
Любовь их проявляет великие дела.
Они создали Братство знающих людей!
Бог им те знания даёт,
Пример для подражания создал!
От них Любовь для всех
Во все концы Вселенной
Отправила свой след.
Они в доспехах Бога -
Любовь защита им навек!


Рецензии