Безупречно... бесконечно...

Безупречно...  бесконечно...
Мчится  Времени  река...
То  жестока  бессердечно...
То...  ликующе - легка...

То...  задумчиво - сурова...
То...  мучительно - строга...
Окунёшься... станут  снова...
Недоступны  берега...

Сердце  горестное  кину
В  бездну  Времени  опять...
Но... не  выстрою  плотину...
Чтоб оно...не мчалось вспять...


Рецензии