Суета

Как много суеты вокруг меня,
Я наблюдаю, как течет энергия.
Порой она уходит в никуда,
Как жалко мне потерянного времени.
Пытаюсь миг поймать и развернуть,
Жизнь обороты набирает быстро,
Остановить мгновенье хоть на час,
Поможет мне , любимая Вселенная!
Хочу я много в жизни преуспеть,
Полезной быть и научиться многому
Я не пойду по старому пути,
Ведь мне открыты новые дороги.
Поддаться лишь эмоциям - внутри,
На это просто жалко времени,
Ведь каждый шаг , проделанный в пути,
Уходит в прошлое, но с учением.
А впереди так много новых встреч,
На лайнере судьбы я полечу навстречу ,
И не пугают годы, что прошли,
Я Знаю, что сегодня трудностей не встречу!!


Рецензии