чтобы ты и я
чтобы вечно быть с тобою рядом
чтобы ты мне дарила себя
чтобы я любил всем сердцем а не взглядом
как найти мне тот вечер
где будешь только ты и я
где рядом с нами только свечи
ведь люблю люблю лишь тебя
Свидетельство о публикации №114031902604