Как приятно вспомнить детство

Как приятно вспомнить детство
Куклы и игрушки
Игры,прятки,догонялки
И друзья,подружки.

Пусть приходит детство чаще
Появилась лёгкость вдруг
Можно просто пробежаться
Или навестить подруг.


Рецензии