Сейчас у нас пошла практически иная жизнь, то же с

Сейчас у нас пошла практически иная жизнь, то же служение людям, детям, ученикам,
но уже не работа, а сподвижничество, подвиг души, и работа души.
Мы не имеем с этого ничего, практически, только затраты, время, интернет, силы...
Но сколько радости мы получаем, делясь с людьми, творчеством, стихами, обсуждением, критикой.
Все люди вокруг тебя в страхе, не меньшем чем ты...
И мы им помогаем, исцеляем искусством.
Я, иногда, активен и в политике, но как бы косвенно, незримо, как патриот, но не фанат, не дубина.
Я никого не призываю стрелять друг в друга, но подумать, и вспомнить, попутно, Льва Толстого, и 'Войну и Мир'...
И не забывать никогда про гуманность, человечность, культуру, помимо того, к чему нас иногда принуждают.
Думать бы, не отучиться, за действиями роботов, и кнопок...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Март. 19. 2014.
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114031900257
http://www.stihi.ru/2014/03/19/257


Рецензии