Весна - наболело

Весна, уж грачи прилетели
Кошачьи трели слышны
А вот, рядом с детской качелью
С бутылкой присели бичи
-Послушай. Кричу босоногой
Тянущей старушку собаке
Пожалуйста, стенку не трогай
Вокруг из-под снега лишь каки
Хозяйка ретиво подходит,
И просит заткнуть свою пасть
И доводы мягко приводит
Где ж можно ещё здесь накласть?
Куда прислониться с ногою
Задрать перед чем свою лапу
Покакать, пописать мочою
Домашней, прекрасной собаке
Таким наглецам тут не место,
Живут эгоистами, гады
Друзья ведь собаки – известно
И я не достоин собаки
На детской площадке бродячих
Полно не привитых ублюдков
А я привязался охальник
К её жидкобздящей малютке
Они, что дворняги с рожденья
Глотают и срут где попало
От них все на свете болезни
И нет благородного кала
Песочница детская рядом
Мой пёсик посрёт – закопает
А если ещё приглядеться
То он это всё удобряет
Ушла победителем бабка
И я одиноко вздохнул
Весеннего свежего кала
Что в лёгкие нос затянул


Рецензии