И случилось всё в свой урочный срок...

И случилось всё в свой урочный срок  -
Трепетали  сполохи  у  лица...
Был  пропитан  горечью   сей  урок.
Ею  я  пресытилась  -  до  конца.

Уходя  в  забвение,   злая   тень
Растворилась  в  памяти  -  на  века...
Наступил сияющий  новый  день,  -
Стала  вновь  стремительна  и  легка.

Не  удержишь  Радугу...  чистый  Свет
Наполняет  радостью   -     Небеса...
И... просторно дышится  -  боли  нет...
Снова... верю  в  добрые  чудеса.


Рецензии