Тобой живу...

ты лучше всех –
моя божественная жизнь!
дыханием Любви твоим
переполняюсь я,
как и Мечтой, 
живу и вдохновляюсь каждый миг,
тону в глубинах чувств и слов,
и взглядом обжигаюсь нежным,
я в синеве благоухаю глаз твоих,
так искренно влюбленных,
но иногда пугаюсь,
я только долгих расставаний...
не бойся лучше быть,
играть тебе не надо –
чужие роли, в любовь иную…
зачем тебе, и для чего:
другой являться в этот мир?..
за ельником надежд,
хрустящих под ногами игл,
о вечном размышляя
я узнаю с Тобой Любовь
без края, фальши, и намёков,
страстную, живую…
лишь одинокая тревога,
за наше счастье
грозою нетерпения
на душу наступает, но я всегда,
Тобой одной – мечтал, мечтаю!..


Рецензии