Привязанность

Привязанность - какая ерунда!,
Ведь ничего не вечно в Мире!
Мы погостить пришли сюда,
Но это мы забыли.
Учиться- Путь наш на Земле,
А в молодости этого не слышали,
Гуляли, разбазаривали Силы мы
А к старости , мы еле дышим,
Лишь ойкаем и вспоминаем,
Как много было нам дано,
Но мы порой не замечаем,
Что , все исправить можем мы
И если , ты готов меняться,
Судьба дает лишь шанс один,
Прислушайся, и ухвати,
Мы каждый на своей ступени,
Я до девятой уж дошла,
Но в верх смотрю, и очень я жалею,
Не поднялась я раньше,
А могла!
Глазами вижу я свою вершину
Но в этой жизни добежать,
Я точно не успею!
Я каждый день листаю календарь
А на страницах новые уроки
И своего мне времени не жаль,
Прямая у меня дорога!
Я очень хочу время посветить,
Стихам и людям,
Ведь с ними я общаюсь каждый день
При этом я сама расту
И руки к звездам протяну
Я чувствуют , что тянут меня Силы
И делятся со мной,
Любовью,радостью и Красотой!


Рецензии