Совет

Послушай тишину!
Поговори, ты молча с Богом
Течение волны, внутри тебя течет
И одним махом смоет твое Эго,
И унесет все в прошлое твое!
Задай вопрос, что происходит
И что внутри тебя ведет,
Сознание-твоя дорога!
Как тишина- послушай ты ее
Портал сознания- он безграничен,
И по ночам ты видишь этот путь
Зажги внутри себя свечу, и. ты увидишь
Чтобы с дороги не свернуть!
Почаще спрашивай себя,
Как чувствуешь? И что внутри несешь?
Следи за каждым шагом, словом
Не обижай людей , вокруг себя
Не возгордись, и не подумай что ты Бог !
Господь у нас один!
А ты останься , там где есть,
Не отдавай свое ты место,
Душой и сердцем помолись,
И ненависть твоя исчезнет!
Ты лучше посмотри, какие Силы
Присутствуют внутри тебя,
Одним лишь взглядом,
Ты ссору прекратила
Так значит , ты немного подросла!
Не привыкай к тому, что не твое!
Ты в мир - один пришел, и без одежды,
Не складывай ты в душу , те слова
Которые ты пронести не сможешь,
Но если , ты считаешь,
Что , я здесь не права,
Открой Писанье Божье,
Оно тебе подскажет и поможет!


Рецензии