наблюдение

Затяну сигарету, выпью кофе глоток, посмотрю я в окна напротив,
Позавидую я?
Мне совсем ни к чему,
Суета и разборки соседей!
В моей комнате дружит покой с тишиной, разбавляет, лишь музыка нежная.
Я сижу на работе, а хочу я домой,
Мне не скучно одной, поверьте !
То стихи я пишу, то смотрю я кино,
Про любовь, про вечные тайны,
Но , а новости, мне ни к чему,
Они только, меня печалят.
Я всегда нахожу развлечение себе,
Но бывает, я тоже задумаюсь,
Если б кто то пришел, и в глаза посмотрел.....
Но не встретила пока друга - сердечного!
Если , я полюблю, то поверьте смогу,
Из мужчины я сделать принца
Я его вознесу, и ему помогу
Быть уверенным в этой жизни!
Про себя не забуду, напомню ему,
Что я- его Королева!
Ведь у женщины умной-
Мужчина- Глава,
Ну а я, вертеть буду шеей!


Рецензии