карта

Достаю я карту из колоды судьбы,
И боюсь повернуть ее ликом
Вдруг дорожку мою оборвет?
Или сердце мое остановит в пути
Загоняя меня порой в угол.
Нетерпимость моя убивает, зовет
Все хочу поменять в своей жизни
Я хочу прикоснутся к тебе, и обнять.
Положить нежно голову в руки твои
И почувствовать Силу твою не земную,
Искупаться в энергии чистой любви
Одарить тебя поцелуем
Поцелуешь и слезы утрешь ты мои
И в ответ улыбнешься мне нежно
Нет причин, для кручины!
Ответишь мне ты,
Обернись, ведь закрыты все двери твои,
Нет ведь прошлого, лист только чистый.
Ты за руку возьмешь,научусь я ходить
И упасть не буду бояться
Точно , знаю всегда ты поддержишь меня
Научусь я с тобой улыбаться.
По дороге расскажешь о мире своем
О мирах откуда пришли мы
Нам не будет скучно вдвоем
Ведь любить , ты меня научил.
Я у Ангела, крылья на день попрошу,
Он протянет мне запасные
Я одна, больше не полечу
Для тебя, ведь крылья вторые.


Рецензии