Зимние пляжи

Поброжу по зимнему пляжу,
Пустота, тишина там гуляют,
Лишь увидев меня, скажет-
Здравствуй,давай вечер вдвоем скоротаем!,
Подойду к краю моря, глубокого,
Волны нежно омоют мне ноги,
А вода такая холодная
Проберет меня до озноба.
Наклонились зонтики пляжные,
Нет опоры зимой и надежды
Подниму глаза и обрадуюсь
Солнце светит, мигая как прежде
Песня моря расскажет как было все,
Спросит, что случилось со мной
Любопытная рыбка выпрыгнет,
Маня в волны морского простора,
Зачерпну горсть песка я холодного,
Он сквозь пальцы пройдет , как вода
На ладонь посмотрю осторожно я
Не найду ничего и тогда,
Я пойму, что все в мире меняется
Упускать свой не надо шанс,
Люди в море - летом купаются
А зимой собирают по пляжу мечты..


Рецензии