Хочу любить...

Пусть, странною кажусь я людям иногда,
И это даже лучше, для меня.
Я не люблю когда мне в Душу лезут,
Мне это будет надо-
То, я откроюсь им сама.
Как на магнит они ко мне идут,
И это знаю я прекрасно,
Душа открытая моя,
А в ней я спрятала , так много счастья,
И если надо, с ними поделюсь,
Наполнится она сполна, до края
Ведь Небеса , мне дали Силу
В дар, любя
Сейчас , я это точно Знаю!
Энергия навстречу , мне течет рекой,
И омывает мое тело .
Я , Божья дочь!,
И мой Отец всегда со мной!
А Ангелы , что ходят за спиной
Как стражники, в любую трудную минуту.
В себе я разбираюсь день и ночь
Моя Душа , так повзрослела быстро,
Наверно просто,
Я хочу любить!
Без обязательств, без претензий , без притворства!


Рецензии