Почему ты меня ни о чемне спросил, почему мне беду

Быть немой
боле нету сил ,
быть навязчивой
нету мочи!
Почему ты меня ни о чемне спросил,
Почему мне беду напророчил?
Cлез моих не увидешь ,
не жди,
Я не плакала вэти мгновенья,
У меня все еще впереди,
хоть глаза мои были
как тени.
Я , забыв вековую гордыню
и традиции предков своих,
вновь и вновь
возвращаюсь к тебе,
вновь и вновь
возвращаюсь к судьбе...

                28.10.98


Рецензии