Здравствуй, пусто

Весна. Порывы. Чувства. Боль
Тоска. Эмоции. Волненья
И режет. Рвет. По ранам соль.
Из сердца рвется откровенье..

Душа не в теле, не со мной.
Отшельником она вдруг стала.
Она ушла в тот лес иной,
Найти там то, что я искала.

И вдруг все разом изменилось,
И стало мне чужим совсем,
И это время поглумилось,
Но не сказало мне "зачем"..

Ответ придет ко мне,я знаю,
Но вы скажите мне, когда
Я наконец себя познаю,
Душа моя вернет себя?..


Рецензии