Перед любовью мне не устоять

Перед любовью мне не устоять !
Она приходит в дом, когда захочет,
Планируй, выбирай,
Но это все не так
Амур на небе уже стрелы точит.
Когда любила я в последний раз?
Сама уже не помню, как все было,
Себя я позволяла, Вам меня любить.
А я любила?
Я уже забыла.
С годами поняла я разницу любви,
Когда страдаешь- тело хочет ласки,
А если на душе покой
И крылья за спиной,
То это миг волшебной сказки.
По Фрейду- мир сошел с ума,
И Ошо направлял искать усладу,
Но лишь в одном, согласна с ними я,
Что от любви бежать не надо!
Так много книг, написаны давно,
Попробуй разберись, что и зачем мне надо,
Но без любви, прожить нельзя ни как,
Ведь так устроен мир,
А это помнить надо!
А для меня любовь- серьезный шаг!,
Я не хочу менять партнеров,
Хочу я полюбить в последний раз,
Глазами говорить, не словом.
Чтоб в тишине мы слышали сердца,
Без слов, мы разговаривали молча.
Любить- и быть друзьями, навсегда,
Чтоб не было причин, расстаться
Себе я напишу, что я хочу
И это будет у меня сбываться.
Уже за говорила , про любовь
Так значит где то рядом,
Тихонько в дом она ко мне придет,
Я не боюсь, я буду очень рада!


Рецензии