Вопросы

Позволь мне полюбить тебя?
И не обжечься твоим телом.
Энергии я много собрала,
Она в поэзию вся улетела.
Твой ровный взгляд,
Читает меня всю
И я порой боюсь подумать,
А если тайну приоткроешь ты мою?
Что с этим будем делать?
Себя я точно , не боюсь
И контролировать себя умею
А если думаешь , что я влюблюсь?
Так это будет мое дело
Я не играю в игры полюбить,
Но тянет Сила не Земная
В что же делать?
Как же с этим быть?
Не проще все забыть?
Ведь с опытом любви была я рождена
Порой я наслаждаюсь в своих играх
Но а с тобой играть я не должна
На Высших уровнях , все происходит быстро
И в танце Тантры- были мы вдвоем,
Энергией мы связаны единой
Ну а тела?
Пусть подождут еще
Я думаю, что встретимся с тобой-
Но в другом Мире!


Рецензии