рояль

Руки музыканта водят по роялю,
А я возьму ему и подыграю,
Ведь слышу музыку я на перед,
Что хочет он сказать, но не словами
Но не хватает мне рояля в доме,
Поэтому пока пишу стихи
Мне не хватает слов,
Что у меня внутри
Мне даже кот тихонько подпевает
Я на планете музыки живу,
Мой мир- как клетка золотая,
По своему я счастлива внутри,
Но не в своем я веке проживаю,
Сама себе я часто представляю,
К чему б не прикоснулась я
Что все сбылось и все случилось у меня
А впрочем так и есть
Заметила давно
О чем подумаю, все происходит в жизни
Ведь для чудес открыта я давно
И закрываться я не думаю, поверьте! .
Когда пишу стихи , поэты помогают
И удивляются, что с ними спорю я
И часто в гости приглашают
Чтоб не скучала в одиночестве одна
Не иссякаем тот ручей
Что так звучит созвучно
Но подарите мне рояль
Стихи и музыка созвучны лучше.


Рецензии