Сыну

Мой, любимый сынок!
Мы с тобой далеко друг от друга,
И я знаю тебе тяжело в этот час
Но и мне не легко быть в разлуке.
Я примером была, для тебя, мой родной,
Вырос сильный, немного упрямый.
Ты поверь, все дела твои в гору пойдут ,
Знаю точно, ведь я твоя мама.
Вижу путь твой прямой
Без ухабов и ям,
Ты поверь, не сворачивай в сторону!
Когда трудно, тебе
Просто, вспомни меня,
Я люблю, тебя,
Ты- мое Солнышко!


Рецензии