Природа влечёт людей

Природа изваянием своим
Сознание живое.
Любовь проносится по ней.
Она в природе вдохновение,
И люди радуются ей!
Природное влечение людей
Пронизывает чувства.
Зовёт природа всех людей
В свой мир зелёный окунуться,
Чтоб слух наполнить шелестом листвы
Стихии шум услышав круговой,
Наполнив сердце ликованием!
Любовь к природе проявить
Взорвавшись радостью живой.
В природе возродиться!
Наслаждением  чувствуя себя
В природе раствориться!
Любовь природная жива,
Ощущение себя людям отдаёт.
Все очертания её
Величавое пространство.
В нём человек!
Любовь он проявляет,
Природу прославляет,
В гармонии живёт!


Рецензии