Побереги ты душу! ,

Побереги ты душу!,
Не оскверняй ее словами,
Что в мире происходит- меньше слушай,
А разберись, что происходит с нами.
К себе- ты относись с любовью,
Не лей ты слез напрасных!
В твоей судьбе так много места-
Для самого прекрасного!.
Открой окно, впусти ты луч Надежды,
Спой песню , что в душе звучит
И раскачай ты кресло,
Ведь Ангел в нем сидит.
Он улыбнется тебе нежно,
Тебя он за руку возьмет
Ты расскажи ему, что тебе нужно
А он запишет на листке
Отправит в канцелярию Земли
Попросит, чтоб сбылись твои мечты.
И успокоит твою душу.
Подаст он тапочки твои,
Согреет плечи от озноба
К тебе он сон красивый вновь пришлет
Чтоб в сказке побывала ты немного.
И будешь ждать ответа с почты ты
Как жить ?
И как не ошибиться?
Ведь Ангел за тебя просил-
А это точно должно сбыться!


Рецензии