Daffodils

А главное не ценим мы людей.
Мы гордость ставим выше уважения,
Мы самолюбие лелеем, как детей
И сами же сгораем от гонения.

Мы словно душу вырезаем по кусочкам,
Толкаем сброд в себя,надеясь,что живем,
Мы думаем,что честность,понимание,
Когда-нибудь впоследствии придет.
 
Да нет же,люди,здесь как бумеранг:
Все,что мы делаем,вернется как к хозяину.
Так будьте ближе вы к добру на шаг,
И все подарят нам обратно в назидание.


Рецензии
избито, но неплохо.

по нраву!

Вооот

Сергей Шатун   22.10.2017 13:59     Заявить о нарушении