В лете, где тебя любят...

В лете, где тебя любят,
радуга в полный рост.
В лете, где тебя любят,
над тобой полно звезд.

За руку идешь с дедом,
бабушка зовет вас –
пахнет от нее хлебом,
солнце из ее глаз…

Что это с тобой было,
если сквозь туман лет
видишь стариков милых,
позабыв, что их нет…


Рецензии