Не обойму Любви своей владений...

Не   обойму   Любви   своей   владений,
Простёртых  до  Немыслимых   Высот...
И  сотканных  из   зыбких   сновидений,
Волшебных  сказок,   сказочных  красот...

И  таинствами  хрупких  Откровений,
Как  сполохами  высвечен  мой  Путь...
Переживая  горечи   сомнений,
Не  смею  никуда  с  него  свернуть.

Так  и  живу  -  прощая  и  прощаясь...
Не  окликай  напрасно,  не  зови...
Так  и  иду,   Земли  едва   касаясь
К  Высотам   Заповеданной  Любви...

Здесь  -  на Земле, мне ничего не надо,
Лишь  только  Неба  полог   голубой...
За   Гранью  -  ТАМ,   Души  моей   Отрада,
Мы  непременно   встретимся  с  Тобой.


Рецензии