Ты знаешь, столько разных встреч...
За эти годы состоялось.
Не удалось мне всё сберечь
И только грусть от них осталась.
Я не жалею ни о ком,
Хотя Душа опустошалась...
Прошедших будней,вязких, ком
И юных дней,невинных, шалость-
Всё это есть и никуда
Мне от прошедшего не деться.
И, может быть, хоть иногда
Всё ж помолчать и оглядеться.
И вот сейчас, в ночной тиши,
Пред Богом я опять в ответе.
И сколько строчек не пиши,-
Всевышний всё же шельму метит.
Я вновь у ног и только Ваш
И мне пора уже отпеться,
Но чёрт опять сдаёт карт-бланш,
И от Судьбы не отвертеться...
Свидетельство о публикации №114031902324