Не надо за руки хватать
Использовать для страсти слово,
Давайте будем уважать--
Свободу выбирать другого.
Мне неприятно,что накал
Моей души живет неоцененный.
Что я хозяин--кто сказал?
Кто дал права,раз я влюбленный?
Гуляйте,пойте у окна,
Ночами стойте,радуйте цветами,
Шепчите в трубку--ты одна!!!
Клянитесь,что любовь над вами
Свой распускает хвост и цвет,
Что найден Ваш неповторимый образ.
Не делайте расчета на ответ,
Не приставляйте к чувству компас.
Ведь выбор есть удел двоих,
Двоих,ничем не замутненных.
Любовь бывает на троих
Вдруг делится--судьбой переплетенных.
Все в бликах в мире.Все здесь сплетено.
Не требуйте себе божественной удачи.
В свободе счастье сведено,
В свободе чувства--не иначе.
Иначе вам по нраву--раб.
Застенчивый,покорный исполнитель,
Который униженью рад,
Когда так беззастенчив повелитель.
Но если вам нужна ОНА,
ОНА,чье сердце,образ вам по нраву,
Отдайте душу ей до дна,
Не прибегая к неестественному праву.
Свидетельство о публикации №114031902314