Уходи... Исчезай... Умирай...
По опорам сгоревших мостов,
По кошмарам, несбывшимся снам,
Уходи иностранкой, без слов.
Исчезай, как туман или дым
Растворяются в зимнем огне,
Как светило за солнцем ночным,
Исчезай, как следы на воде.
Умирай обожженной стыдом,
Не спасет, не избавит побег,
Не взывай: не простит тебя гром,
Умирай, будто ты человек.
Свидетельство о публикации №114031902309
более они стреляют без промаха!
Владимир Мошонкин 26.04.2014 14:11 Заявить о нарушении