Ты чувствуй...

Нежным весенним ручьем
По венам любовь потекла
От спячки как будто проснулась душа,
Сменив все реальности дня.
По-новой тебя узнавая,
Тебе открывая себя,
На этой странице жизни
Пишу новый том бытия.
В Вселенной в твоей растворяясь,
И слушая песни души,
Я светом любви наслаждаюсь,
Свои окрыляя мечты.
Ты больше стал нужным до крика,
До самых сознанья глубин,
В меня ты проник серьезно,
Без всяких весомых причин.
И Ты говоришь постоянно
«Ты вся без остатка моя…»,
А я повторяю тихо
«Ты чувствуй, люблю я тебя...»…

19.03.2014


Рецензии