Любовь - желание людей

Люди славою своей
Доступны к образу Любви.
Любовь в лице людей -
Природное влечение!
В Любви ласкающие очи -
Взгляд у людей!
Стремление любить
Заложено в сознании.
Желания людей
В любовном странствии любить -
Всесильное стремление!
Оно проникло в суть людей.
С Любовью смотрят лица.
В них очертания идей
В Любви соприкоснуться.
Любовь людей -
Желание найти  идею
Любить душой и простотой,
Без притязаний!


Рецензии