Про законы
Коль на коня забрался ты высОко,
И возомнил себя правителем земным,
Не забывай, что конь строптивое животное.
Ты можешь оказаться под конём мгновенно.
об землю шмяк -костей не соберёшь.
Ты гос казной не пользуйся,
Словно своим карманом,
Ведь всем известно,
Жадность фраера погубит всё равно!
Свидетельство о публикации №114031902300
с наилучшими пожеланиями, Майя.
Настоящая Майя Жлобицкая 30.03.2014 16:53 Заявить о нарушении
Халида Шариф 30.03.2014 20:12 Заявить о нарушении