***

у него жена мегера
сумасшедшая старуха
лижет клитор с причмоком умело
и улыбка от уха до уха
у него проститутка дочка
и сынок в полушаге от зоны
диабет и больная почка
и кончает противно зеленым
а ещё на присосках челюсть
и бумажник размером с лопату
но улыбкой ответной щерюсь
дорогой я готова к разврату


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.