Снова тетрадь...
Снова пишу не поможет стоп-кран...
Спасибо Всем тем, кто в группу вступил
Значит не зря поэт душу открыл...
Доброго утра! Желает он Вам,
Читателям, Близким, Коллегам, Друзьям.
Желает: Здоровья, Счастья, Любви!
И ровных дорог на Вашем пути...
Ну всё мне пора - пойду кофе пить...
Ты не скучай я скоро вернусь,
И обязательно с тобой поделюсь,
Тем что случилось... Со мной,
В дождь, град, ураган...
С ЛЮБОВЬЮ К ТЕБЕ... Кирилл HOOL†GAN.
Свидетельство о публикации №114031902263