Напоминание

Люблю эфир и звон мечей;
Люблю народа простодушье,
Что для души всего милей,
А значит, сердцу тоже – лучше!
Свободы воин я давно
И страсть моя не угасает,
Моё оружие – перо!
И счастье тем, кто это знает.

18.03. 2014


Рецензии