Цыганка

Унеси меня ветер в табор цыганский!,
По просторам лесов и полей.
И под музыку диких романсов
Подними меня в Небо Страстей!
Я хочу слышать голос цыгана,
Его песня несет в облака,
Переливы молитвы я слышу
Под гитару и танец огня
Молодая цыганка станцует,
Юбка- радуга в небе горит
Мою душу и сердце разбудит
Парень- мне о любви говорит.
Лишь когда ты свободна душою,
Нет привязанностей к Бытию,
Запоет нежно воздух с тобою
И отпустит кручину твою.
Погадает цыганка на картах
Веер в воздухе пронесет
Руку взглядом окинет
И нежно,
Мне в ладошку удачу зажмет.
Посидеть у костра насладится
Выпить хмель сухого вина
Может мне и удастся влюбится
Без привязанностей ,
И тогда я пойму,
Что свободна как птица
Улететь я могу хоть куда...
А сейчас я хочу насладится
Лишь костром и пеньем цыган.


Рецензии