Не с тобой?
В склоченных волосах.
Мы, в мою куртку кутаясь,
С сеном слились…
Роса.
Сыро.
Свежо.
Ты, съёжившись,
Вжалась в меня, дрожа...
Близостью обнадёжившись,
Дюжась себя держать,
В этой связИ, раскованно,
Сам изнутри дрожу…
Как это всё рискованно! –
Что я теперь скажу
Прежним друзьям да родичам?..
Пусть неизбежен бой! –
Лучше уж несвобода, чем
Вольным, но не с тобой…
09.11.02.
Свидетельство о публикации №114031902253