Ночные размышления

Считать на небе звезды, привыкла по ночам,
Взгляд устремляя ввысь, ищу чего то в Небе.
Я не летаю в облаках
Живу как в перевернутой тарелке .
Я чувствую, что заблудилась я во времени,
Отчет идет не на года
Осталось так немного мне
Каких то лет 50
И окажусь я там,
Откуда я пришла
Хочу пройти все до конца
Не возвращаться по спирали
Ведь в правилах моих всегда
Где б не была, я никогда не возвращаюсь.
А если я случайно попаду
Так значит не прошла какой то опыт
Учится с радостью я побегу
И вынесу я правила с урока
Мне скучно на Земле одной
Себя я чувствую чужой
В огромном мире я встретила людей Иных
С которыми мне кажется знакома я давно.
Но я порой не понимаю
Зачем пришли мы в мир Другой
Когда я слушаю ночами тишину,
Она мне согревает душу
И просыпаться не хочу
Не потому, что трудностей боюсь
Ведь для меня они не существуют
Хочу полезной быть
И радость приносить
А не ходить так тупо на работу.
Нет не депрессия
И не капризы у меня
Я чувствую себя отлично
И может не поймете вы меня
Но это дело личное
Хочу я жить в лесу, и не кого не слышать
Лишь пенье птиц и шепот тишины
Я не сошла с ума
Я вас конечно слышу
Мне скучно на Земле
Хочу скорей домой.


Рецензии